« ヤンヤン夢牧場、その後 | トップページ | 遺族の思いはどこへ向けたら…? »

夕飯

特別なものでもないけれど。
久々に全部自分で作ったので。


細切り牛肉と玉ねぎ炒め。
200906031938000

千切りジャガイモのピリ辛サラダ。
200906031948000

かき玉スープ。
200906031946000


具が細いものばっかですね
でもジャガイモの千切りは中々頑張ってると思いません?←不器用

|

« ヤンヤン夢牧場、その後 | トップページ | 遺族の思いはどこへ向けたら…? »

食べもの」カテゴリの記事

コメント

ジャガ芋、しゃきしゃきっと細切り、綺麗ですね〜
丁寧に切ってあると
見た目も綺麗ですけど
舌触りも歯ごたえも揃って美味しいですよね!

投稿: ras4love | 2009年6月 4日 (木) 16時14分

ras4loveさん〜

ありがとうございます〜
切り方って味にも響くし、大事ですよね。
ジャガイモや大根は結構きれいに切れるんですが、定番のキャベツはニガテです
プロがトントントンっと切っているのを見ると、感心するばかりです。

投稿: かわやなぎ | 2009年6月 5日 (金) 23時13分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夕飯:

« ヤンヤン夢牧場、その後 | トップページ | 遺族の思いはどこへ向けたら…? »